الأربعاء، 28 مايو 2014

سموثي الفواكه الحمراء

757967

المقادير :

  • 150ج من التوت الأزرق.
  • 150ج من التوت.
  • كوب زبادي.
  • ملعقتين كبيرتين عسل.
  • نصف كوب عصير تفاح جاهز.
  • سكر حسب الرغبة.

طريقة التحضير :

-في الخلاط , قومي بطحن التوت الأزرق مع ربع كوب من عصير التفاح, يمكنك إضافة السكر حسب الرغبة. 
-وزعي الخليط الكثيف في كؤوس التقدمة على شكل طبقة أولى للسموثي.
-امزجي الزبادي مع العسل, ثم ضعيه بحذر على الطبقة الأولى لإعطاء الكؤوس منظرا جميلا.
- قومي بطحن التوت مع باقي عصير التفاح و السكر.
-أضيفيه كطبقة أخيرة فوق طبقات العصير و الزبادي.
شهية طيبة.

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية