سموثي الفواكه الحمراء
المقادير :
- 150ج من التوت الأزرق.
- 150ج من التوت.
- كوب زبادي.
- ملعقتين كبيرتين عسل.
- نصف كوب عصير تفاح جاهز.
- سكر حسب الرغبة.
طريقة التحضير :
-في الخلاط , قومي بطحن التوت الأزرق مع ربع كوب من عصير التفاح, يمكنك إضافة السكر حسب الرغبة.
-وزعي الخليط الكثيف في كؤوس التقدمة على شكل طبقة أولى للسموثي.
-امزجي الزبادي مع العسل, ثم ضعيه بحذر على الطبقة الأولى لإعطاء الكؤوس منظرا جميلا.
-وزعي الخليط الكثيف في كؤوس التقدمة على شكل طبقة أولى للسموثي.
-امزجي الزبادي مع العسل, ثم ضعيه بحذر على الطبقة الأولى لإعطاء الكؤوس منظرا جميلا.
- قومي بطحن التوت مع باقي عصير التفاح و السكر.
-أضيفيه كطبقة أخيرة فوق طبقات العصير و الزبادي.
-أضيفيه كطبقة أخيرة فوق طبقات العصير و الزبادي.
شهية طيبة.
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية